Динго

Алекс Маншеров
Динго мой, в лес убежал,
Руки к сердцу он прижал.
Тебя любить не перестану,
И пусть всё не по плану.

Глазки с бусину, большие,
Мы для него "больные".
Быть может счастье обретёт он там,
Передохнет и опять вернётся к нам.

Всегда хочу я помнить о тебе, друг мой милый,
Несомненно, и это верно, в душе он добрый.
Верный лучший друг моей души,
Динго, свой хвост в остро держи.

И прощаться не хочется совсем,
Ведь старался угодить уж всем.
Среди своих, конечно Вождь,
И имя твоё, в серый дождь.