ожидание

Лиса Мур
прошептать кому-то:
"не уходи, пожалуйста"

и быть в одиночестве,
дожидаясь весны отчаянно,
пройтись по безлюдному парку
посмотреть на себя,дурака,нечаянно

где же ты?
где опять тебя носит
прошла уже не одна весна,
а умерли мы ещё прошлою