А те, что остались

Алиса Керова
А те, что остались,
Клочки и осколки
Собрать я пытаюсь
Без цели и толка.

Оборваны нити,
Потеряна память,
Не соединить их
И вновь не составить.

Украдены песни,
Разорваны строки,
И будто бы вместе,
Но так одиноки.

Следы затерялись,
И мысли угасли,
А те, что остались,
Черны и опасны.

Мой путь не разгадан,
И дали темны,
И манят куда-то
Туманные сны.

Открыты вопросы,
Неясен ответ,
И будто бы просто,
А выхода нет.

И нечего ждать
И надеяться, только
Осталось собрать
Черепки и осколки.