Я не пишу остатки слов...

Венера Вересковская
Я не пишу остатки слов,
Остатки дум, несбыточных мечтаний,
Что будет знает только Бог,
Я здесь после моих скитаний.

Ты можешь думать, как же так,
Ты там горела, радовалась жизни,
Любовь не может быть была,
Все наши чувства тайнописны.