Цвет моих глаз

Наталья Скородкина
Цвет моих глаз запомниться навечно,
Вкус моих губ, не спутаешь ни с кем.
Душой и телом обожаю так сердечно,
Сижу и жду я наших перемен.

А день за днем сменится мгновенно,
Уже 4 год шагает по пятам,
Я становлюсь несчастной постепенно,
Но не подвластна прожитым годам.

Судьба пророчит жизнью беспокойной.
А слез не будет , выдержу , прорвусь!
Быть может для него являюсь знойной,
Кусаю губы до крови и злюсь.

        Я постепенно становлюсь несчастной,
        Ты день за днем все дальше от меня.
        Я для тебя пытаюсь быть прекрасной,
        Но солнце скроется, заходит вновь луна.

Нас торопить минуты будут, точно!
Напомнить о доме и делах, увы,
Лишь грамм любви, остальное в заморочках
Мне нужен клон такой же как и ты.

Чтобы свободным был - женился бы сразу,
И счастливы были б любовь всю даря,
Но только нет клона, а ты женатый зараза
Эта сука-любовь нам прожигает глаза.

Цвет моих глаз запомнится навечно,
И стан девченки юной не забудешь ты.
Года бегут так скоротечно,
Что солнце скроется, затухнут все мечты.

     06.05.2013 ;;;

Н2(2лад); D7; G; A ;;;;;;