Необходимость

Анастасия Катрина
А ты знаешь как я скучаю?
Когда пишу тебе об этом
И каждую минуту замечаю,
Как боль окутывает ветром.

А ты знаешь как хочу тебя увидеть?
Прижать к груди, коснуться твоих губ,
Я начала километры ненавидеть,
Что порождают во мне столько мук.

А ты знаешь как хочу смотреть в твои глаза?
Не просто так, а прямо к тебе в душу,
И прочитать там лишь одни слова,
"Любимая моя, ты мне нужна".