Робкий набросок на белом листке

Летящаястрела
Вот карандаш тебе, рядом - листок.
Что набросаешь ты? Чем удивишь?
Где-то, я слышала, прячут цветок
Дивной красы. Очертания крыш

Робко выводит подросток-рассвет.
Он про цветок и не слышал, глупышь.
Жалко, но красок у нас нужных нет.
Лишь карандаш и громада души.

Робкий набросок на белом листке
Из-под твоих удивительных рук.
Знаешь, а прятать цветок смысла нет -
Он оживает как мир поутру.