Февраль уходит

Сергей Иванович Павлов
Февраль наверно это понял,
Что скоро он совсем уйдёт
И потому на землю гонит
Морозов крепеньких оплот.

Ему пять дней всего осталось,
А тут мороз под двадцать семь,
Не зря зима у нас старалась
Снежком укутать всё, совсем.

20.02.2018 22:23