Признание

Галина Суханова
Люблю тебя за твою душу,
Её умение прощать,
За чувства, что всегда наружу,
Их неумение скрывать;

За простоту, не простоватость,
За твой житейски-мудрый ум,
За отношений непредвзятость...
Где ты, - там вечно жизни шум!

Уж сорок лет я однолюбка -
И ни за что люблю тебя.
Ты - голубок мой, я - голубка
Навеки преданно твоя.
                19.02.2018