Тела меняя...

Ольга Синицына 2
Тела меняя, как перчатки,
Душа "шагает" по земле,
Имея всё в Себе в зачатке,
Самодостаточна вполне...
О, сколько ликов проявила,
Была актёром , и певцом,
Смеялась, пела и любила,
Была и мужем, и отцом...
О, сколько "бусин" нанизала,
Цепочек Жизни создала,
Саму Себя едва Узнала,
По сути - всё ещё слепа...
Душа без Духа недвижима,
Он помогает Строить Храм,
Даёт Душе он Жизнь и Силу
Пройти сквозь жизненный туман...
24.07.2002г.