Весь шар земной окутали стихами

Любовь Дешпет
Весь шар земной окутали стихами,
Молитвою, звучащей в унисон,
И мы слились своими голосами
В один трепещущий и нежный звон.

Он над Землёю нас приподнимает,
Притягивает души и сердца,
И расстояния меж нами исчезают -
И нет начала Света и конца!