номер два

Вчерашний Никто
не исцеление. не утешение. даже не слабость секунды.
ты – воспаление, ты – помутнение. ты – мимолетные путы.

слушаю – тихая, нет когда – громкая. все у тебя не как нужно.
перед тобой чуть живой, весь искомканный слышит скупое «мне хуже».

нежность – надумана, робость – искусственна. ты ведь резка, неуместна.
там, где глубокое чувство задумано, одно лишь свободное место.

слов неестественных витиеватость лживых мотивов не скроет.
грехопадение и вороватость – все, что зовешь ты «любовью».