Ну что, твое время пришло

Вадим Саранча
Фундамент из прожитых лет…
Это основа для жизни иль нет?
Прочный фундамент?
Или ноги в бочку, в цемент?

Камнем на дно…
Всем мечтам конец?
Судьба и зло – за одно…
Подари мне желанный свинец…

Мечты – где то там, далеко…
Их не достичь – все равно…
Что мне осталось – познать не дано!
Дай мне свинец – мне будет легко…