Смысл

Виктор Викторовичт
Мне чужды сказки  посвященные унынью,
И освещает путь мой яркая звезда.
Какие мысли в вас, какую линию,
Вы выбрали бездумно, не поняв добра.

Пестрит картинками с экранов лженаука,
О том, что нет у жизни смысла и все зря.
Нашли себе пророков вы без духа,
И пусть они ведут себя в свои края.

Да бытие не сахар и бывает грустно,
Порой желаю выбрить путь другой.
Но нужно жизнь пройти, чтоб там сказали круто,
Не зря наполнил мир собою, добротой.


В душе у каждого живет надежда, искра,
Я повторяю всем заблудшим вновь и вновь.
Что только ваша жизнь идет без смысла,
Моя наполнена добром и  верою в любовь.