Шов

Лаймин
Она высекала не осознавая,
Что это будет- из скалы.
Летели искры. Друг?

Мужчина загадкой остается для девушки:
Конструкция со швами .
Вот и наблюдает по возможности.

Пульт управления найдет
и станет управлять, а то слепит сама
И ослепленная начинает чудить.

Она умеет боготворить
И доводить до совершенства и бешенства,
отсекая не нужное по ее мнению.

Любопытство и любознательность на грани фола