Город немых Гитарная лирика души

Наталья Скородкина
Вдаль, по запрошенным улицам,
Прочь, по чужим городам,
Люди с окон любуются,
На плачущую Мадам.

Сидят в запрети с кандалами,
Ни чувств не осталось у них,
Вся жизнь потрепалась с годами,
Нет голоса, город немых.

Ногтями царапая стекла,
Как психи пытаются петь,
Мадам под дождем промокла,
Никто не откроет дверь.

      Мы так хотели бы помочь,
      Но ноги связаны с рожденья,
      Могли бы вас к себе пустить,
      Но мы не люди, приведенья.
      Куда попала ты девченка
      Ты заблудилась в параллельных
      Не сможешь выносить ребенка
      Тебя не примет город слепо-глухо немых.

Она озябла, голос сорван
Ну сколько можно же ломится
Педжак её давно уж порван,
Закрыты двери, город мертвый.

Голодная юная девушка,
С ребенком уже в животе,
Никто не протянет хлебушка,
Одна в этом городе.

В даль по заброшенным улицам,
Прочь по чужим городам,
Приведенья так же любуются,
На плачуще- юну мадам.

      23.05.2013