Чайники

Александр Новопашин
Халдеи и начальники,
Святоши и бродяги,
Носатые, как чайники,
Кипим, полны отваги.
Клубится возмущение,
Клокочет пар под крышкой -
У бездаря и гения
Вконец сдают нервишки.
А дело всё не клеится,
Хоть лбом стучи об стенку.
Года  летят, как месяцы,
Сшибая в кровь коленки.
Напрасно ищем правила,
Листая книг страницы...
Нас просто жизнь поставила
На примус кипятиться.

© Copyright: Александр Новопашин
(21.02.18)

Фото - Андрей Павлычев