Неужели есть в этой необъятной и бесконечной вселе

Коля Нилов
Неужели есть в этой необъятной и бесконечной вселенной.
Место.
Где, люди счастливы и молоды-вечно.
Ведь и я , когда то в юные года верил,
Что прекрасней и счастливей жизни.
На этой планете просто нет.
Как же я, сильно заблуждался.


20.02.2018г. Коля Нилов.