1065. кит поплыл к коммунизму усох но не сдох

Анжела Кушнер
КАК КИТ ПРИПЛЫЛ К КОММУНИЗМУ.
Когда-то Кит огромным был,
И к Коммунизму он поплыл.
Как вобла, бедный Кит усох.
Спасибо, что совсем не сдох.