Только, первая любовь! 20. 02. 18

Борис Карабанов
Много лет прошло, с тех пор,
я тебя, и, не узнаю!
Я тебя, ведь, ту, люблю,
по тебе, я, той, скучаю!

Я и сам, теперь, другой,
тот, остался, там, с тобою,
В, той, судьбе, нашей, святой,
где мечтали, под луною!

Только, память не дает
позабыть, те, дни и ночи,
видно,так, со мной умрет,
когда я закрою очи.

Жизнь проходит,словно, дождь,
и, куда-то, исчезает,
наша первая любовь
в нас живет, не покидает!!!

  Борис Карабанов,