Трамп сказал

Михаил Пушкин 68
Трамп сказал
Я как Абама
Даже круче
Как дать пить
Я замечу
Обезьяной
Трамп конечно
Мог бы быть
А пока
Он враг потёртый
И не чем не удивил
Разве что
Листок фиговый
Твиттер Трампу
Прилепил