Утренняя клятва

Бэйзил Борг
Я к тебе обязательно снова вернусь
отовсюду, хоть даже из ада.
Стану птицей, а может ужом извернусь
если будет для этого надо.
Я тебя не оставлю ни в холод, ни в зной
и согрею в минуту любую.
Буду тенью следовать за тобой
сквозь буран и пургу ледяную.
Буду путь твой старательно выстилать
ослепительным перламутром.
Ах любимая!  Дай лишь немного поспать,
этим славным и солнечным утром...

© Bazil Borg 2018