Я благодарна

Юлия Гречишникова
Я благодарна Богу и судьбе
За то, что вдруг узнала о тебе.
За каждый ровный шаг вне пустоты,
За заново рожденные мечты.

За малый миг, в котором я была,
За чувство бесконечного тепла.
За вдохновенья тоненькую нить
И за забвенье, чтобы погрустить.

За все твое бесценное добро...
Познать его мне очень повезло.
И я не знаю, как сейчас назвать
Все то, чем очень хочется дышать.

Оно и боль, и счастье, и тоска,
И блеск в глазах, и крепкая рука,
Ведущая к далеким берегам…
И так не важно, что случится там,

В конце пути… Я вышла из дождя,
Благодарю за "новую себя"...
Так хочется ловить губами снег
И знать, что ты - счастливейший из всех.