Город спит

Наталья Скородкина
Ночной город спит,
Не спят лишь фонари.
Кто-то кого любит,
Кто-то о чем-то грустит.

Нету родного причала,
Мне на этой Земле
Разрешите начать все сначала
Подарите крылья мне.

Я распахну эти крылья подарены вами
Я взлечу вверх и буду под облаками
Есть свобода, но в Неля совсем не свободна.

Я распахну эти крылья
И взлечу под облака,
Эти строки пишет одинока рука.
Отраженье окон, занавешенных робко,
Кто-то счастлив бывает,
Словно божья коровка.

21.04.2013