С деньгами трудно несчастливым быть...

Филипп Диброва
"Не в деньгах счастье,но,как говаривал
мой сосед Аарон Израилевич:"С деньгами
он может себе позволить быть несчастным
где угодно,с кем угодно и когда угодно!"

Юмор из интернета





С деньгами трудно несчастливым быть,
Лишать себя мулаток,пищи...
Пришлось тот остров,лимузин купить
И десять яхт:чтоб стать,как прежде,
нищим...