Роща

Фолен Рей
Запутавшись в глубинах тёмной рощи,
Волчонок мудрого медведя повстречал.
Тот рассказал ему о ледяном покрове,
Что взгляд его туманный покрывал.

Бродил он долго меж берёзок,
Задумавшись о тонком льде.
И, вдруг, отбросок тени пламя
В глаза туманные попал.

Волчонок очень долго плакал,
Но, через тягость долгих лет,
Увидел много тонких граней
В глазах убитых им волчат.