Крымский мост!

Арнольд Домащук
Крымский мост-Дитя и Мать!
Крым с Россией смог связать,
Чтобы вместе мы сплотились,
На века соединились!

И никакая больше сила,
С Родиною нас не разлучила.
Крымский мост как "пуповина"
Так как кормит Мать в утробе сына.

Крымский мост для нас "аорта".
Для России-Крым когорта,
Как орда мы и как рать,
Мы-Форпост,и нас не взять!