Я помню

Юрий Тузков
Помню, любимая помню
Запах твоих волос
Помню, любимая помню
что пережить мне пришлось

Помню, любимая помню
Нежны объятья твои
Помню, любимая помню
Любовные чувства свои

Мне не забыть наши встречи
У речки под яркой луной
Брал нежно тебя я за плечи
И целовал, как шальной

Луна в реке отражалась
Как будто блин золотой
Ко мне ты крепко прижалась
В любви утопали с тобой.

Помню, любимая помню
Я не чего не забыл
Помню, любимая помню
Каким же счастливым я был.