Благо будет душе

Светлана Аболиня
    Православных  так  много,
    А  где  мудрость  сыскать ?
    И  ведет  нас  дорога,
    Но  чтоб  не  заплутать,

          Ты  свое  сердце  слушай,
          И  поможет  тебе,
          И  не  лезь  к  другим  в  душу,
          Благо  будет  душе.


                5  ноября  2017  года