Ну, а я засыхаю

Марина Карпухина
Для тебя я колодец с ключевою водою,
Что имеешь сегодня - все даровано мною.
Но воды -слишком много, что цена потерялась,
А вода тебе просто, без усилий досталась.

Чистоту в том колодце сохранять не желаешь,
И как жить без водицы ты , похоже, не знаешь.
А подземные реки могут высохнуть просто
И тогда , чтоб напиться,вопрос вылезет остро.

Ну, а я засыхаю, и все меньше тревожит
Что тебе очень скоро-пить никто не поможет!!!!!