Счастье наяву

Анна Савчинец
Когда ты нежностью моею
Уже пресытишься до дна,
Тогда, быть может,  и сумею
Переболеть тобою я.
Ну а пока,даруй нам силы,
Извечной жажды торжество.
Чтоб не теряли берег милый, 
Где все понятно и легко.
Чтобы прощальные объятья
Я вспоминала и в гробу.
Чтоб не в мечтах лишь было счастье,
А счастье было наяву.