На свидания

Ханна Резник
Соблазны шепчутся вокруг -
На свет боятся показаться!
Расчёт - внезапнейший испуг
И планы в клочья разлетятся!

А мне давно уж всё равно -
Я столько страхам подарила!
Но продолжала ремесло -
Хотя любовью заплатила!

Теперь мой мылый - просто друг
И обнимать меня не будет!
Как много юношей вокруг,
А сердце всё ещё тоскует!

Остался лишь последний шаг,
А в новой жизни будет первым!
Ну как мне сделать его, как
И успокоить свои нервы!

Разжались пальцы и ушла,
Моя обида, ожидания!
Себя я в творчестве нашла
И побежала на свидания!