Флердоранж

Кристиана Покровская
Ночь длинна, огни мерцают,
Гул машин на мостовой.
Саксофон не умолкает,
И не важно что играет.
Ангел мой, ведь ты со мной.
Дождик теплый не сердись,
Я без зонтика сегодня.
Милой каплей улыбнись,
Поманив, облей довольно.
Не хочу я слушать речи.
Всем "пока"... с тобой - "до встречи".
Аромат так сладко манит,
И пьянит, дурман дурманит...
А в руках твои цветы,
Белоснежны и чисты.
Флердоранж - цветки любви.