Врастая глубже в эту землю...

Мария Воронова 0
Врастая глубже в эту землю,
Она все силилась понять,
Как можно вновь вернуться к небу,
И корни дикие унять?

Ее душа тянулась к солнцу,
Тончайших струн звучал мотив,
Земля казалась незнакомцем,
С кем так необходим разрыв!

Но хоть поверить в это сложно,
Ее задача лишь расти.
Достать до самых звёзд возможно,
Питаясь силой от земли...