Прерогативное

Николай Деревянко
Доходчиво шеф объяснял,
Мне подчинённому кретину.
Персты с перстнями загибал,
Его оклад прерогативы.
Заправить только Мерседес!!
Гараж, охрана и запчасти.
Счастливый, ты в кредит не влез.
А, мне здесь с банком разбираться!
Растут детишки,нужен дом.
Земля сам знаешь сколько стоит.
Неплохо было бы с прудом.
Боль головная всё построить.
А, как без баньки,кости греть?
Фруктовый садик,корт для виллы!
Возможно это лишь иметь,
Дензнаков средств необходимый.