Знамение

Ледаа
Горящий факел на асфальте,-
Знамение судьбы в ногах.
Свяченную мне воду дайте,
Чтоб побороть нависший страх...

С тоскою я перезимую,
Но чувствую меня корят.
На зов отправлюсь напрямую
И пусть твердят, что там моря!

Кренящийся направо парус,
Напомнит мне про ураган.
Отбросьте песни под гитару,
Несите пули и наган!

Кого-то манит птичья стая,
Кого-то с сакурами парк,
А я историю листаю
Про битвы и про Жанну д'Арк!

В дымящейся мгле очертаний,-
Поля сражений, смерти жуть.
Я по губам судьбы читаю,
Что не себе принадлежу!!!

Огонь таит святую память
Про мнимых ведьм и Холокост.
Но погубило жертв не пламя,
А лютой ненависти рост...

Горящий факел догорает,
У ног скопился пепла ком,
Я отрекаюсь и от рая,
Чтоб зло с Земли стирать тайком...