Сказочный город - эксп по рисунку Ирины Бержестовс

Алла Гуревич
Мой маленький город из сказочных детских снов
Где узкие улочки в петлях дорог мощёных
Где флюгеры - чучела аистов, лис и сов
И тени роняют деревьев столетних кроны

На окнах в горшках там под солнцем растет герань.
И скатерти в кружевах, слоники на серванте
Там птицы на ветках в саду так поют с утра
Что хочется крикнуть-во сне еще - перестаньте

Иллюстрация - рисунок Ирины