Солнце

Милена Топалова
Живи солнцем, дыши кислородом,
Слушай сердца уверенный стук,
Не стыдись слабым быть перед Богом,
А слова это вовсе не звук!

Обнимай от души, смейся громко,
Убегай поскорей от проблем.
Поцелуй пусть печальный и робкий -
Важно знать "почему" и "зачем".

Верь, что жизнь будет яркой и светлой,
Люди будут милей и добрей.
Отпускай всё гнетущее с пеплом,
Отпускай свой кораблик в ручей!

Улыбнись мне скорее, не бойся!
Я с тобой - значит всё хорошо.
Все печали и беды расстроятся,
Когда вычислят, кто к ним пришёл;

И отступят, не станут бороться.
Над другим негатив встанет в круг.
Дыши воздухом, милый, будь солнцем,
Слушай сердца уверенный стук!

18.02.2018