Я тебя отпустил 20 02 18 С

Колхозник Волошин
Я тебя из души не гоню…
И от слов своих не отрекаюсь…
Я тебя совсем не виню…
Вновь видениями не увлекаюсь…

В сердце тлеют слова: -
«А я так по тебе скучаю…»
Ты во многом – права…
Я ж Судьбе ключ от сердца вручаю…

Скоро вновь соловьи…,
Пропоют серенады любимым…
Только чары твои…
Надо мною кружатся – незримо…

Я тебя уж давно отпустил…
С первых встреч ведь не заперта клетка…
Только мало осталось уж сил…
Вы Стрельцы попадаете – метко…

Затянулись уж раны мои…
Только вот, кровоточат немного…
Редко вижу улыбки твои…
И в колдобинах путь от порога…

Вдаль идти одному…,
Нет ни сил, ни желанья, ни воли…
Пока вектор лишь на – суму…
И без глаз твоих нет другой доли…