Ты ревнуешь

Леа Калле
Расскажи мне зачем ты ревнуешь, 
О любви забывая сказать? 
Ты ревнуешь, но всё же тоскуешь 
По губам моим тёплым опять. 
 
Ты ревнуешь... Наполненный злобой 
Монолог твой вонзается в грудь. 
Называешь меня ты особой,
Но пытаешься вновь упрекнуть. 
 
Ты ревнуешь, но разве ты любишь? 
Без доверия можно любить? 
День за днём ты любовь мою губишь 
Невозможностью всё повторить...

          20.02.2018г.