Про кулачок

Сергей Ерохин 2
Попробую все объяснить на пальцах:
вот Вы, вот я, а между - ничего.
Пространство, воздух...
Будете смеяться,
возможно, но смешней всего
как раз и будет Ваше непонятство
простейшего примера моего.

Вы скажете: душа - она бесплотна
и может связывать живые существа
без соприкосновения телес!
Но от животных
мы отличаемся наличием ума
и принимаем очень неохотно,
вразрез с логичностью идущие, слова.

Поэтому связующую нить
вообразить, промежду нами, сложно
в таком ключе.
Прошу меня простить
за то, что спорю, но никак не можно
быть вместе не касаясь тела, ить
на единение такое не похоже.

Ить - ведь