Что кукушка куковала

Борис Шамраев
Что кукушка куковала,
Что цыганка нагадала,
Чем судьбина наделяла,
Подошёл проверки срок.
Мне одной,казалось, мало,
А с другой любви не стало,
Эх, начать бы всё сначала...
Да звенит в конце звонок.

Припев.
Пронеслась любовь большая
Птицей быстрокрылою,
Отцвели цветочки в мае,
Осень - время стылое,
Только памяти листочки,
Год за годом шелестят,
Ахи, охи,мыслей строчки,
Без листвы мой милый сад.

Что кукушка куковала,
Что цыганка нагадала,
Было много, стало мало,
С непокрытою душой.
А судьба поставит точку,
И споют мне ангелочки,
И уйдут в былое ночки,
Запечатав образ мой.

Припев.