магия ночи

Торвальд Темный Граф
Солнце зайдёт за горизонт
луна объявит о начале
Того что не увидим мы
Во тьме чернейшими ночами
Когда выходят на охоту
В лесах мрачнейших дети ночи
И на погостах когда полночь
Мы не узрим азарта очи
И там... где в свой последний рейс
в метро услышишь поезд-призрак
И в подворотнях вход из вне
В мир тот что в это время близок
И мы гуляем, полны сил
Под лунным ликом блеснут очи
Как манит этот мрачный мир
Там где живёт магия ночи
И сидя у ограды мы
услышим что мудрейший ворон
Своим лишь гласом даст понят
Насколько мир пуст или полон
Где полуночницы танцуют
среди деревьев что есть мочи
Услышит крик и растворится
где ведёт бал магия ночи
Мы вслед идём как приведенья
сегодня далеки от мира
того что днём видали мы
Теперь в разгаре сласти пира
Мы всё летаем вслед за ветром
Кружась в едином лишь порыве...
Особенным был этот вечер
Соединив нас в этом мире
Тот тёплый ветер средь деревьев
Зовет нас он в свои объятья
Чтобы в ночи среди деревьев
Разрушить страшное проклятье
Мы покидаем серость дня
И от рассвета что есть мочи
Бежим с улыбкой на устах
туда, где мир магии ночи
Придёт рассвет ...и лучи солнца...
Закроют книгу наших сказок
И жизнь иную что была
Повергнет в пепел жутких масок
Нас нет! Но лишь в лунную ночь
Когда у леса сядешь молча
Узришь ты нас и ощутишь
приливы сил магии ночи