Что женская многострадальность?

Любовь Ведерникова
Больна ли?  Сон?  Близка реальность..

Что женская многострадальность?

Она в глазах.. Она в проступках…

 В грехах, и в жертвенных  поступках.



И  грешница за всё в ответе!!

За всё, что есть на белом  свете.

И болен мастер Маргаритой..

И Воландом в ночи забытой…..



И лишь свобода в том полёте…

Коснётся ветром в диком взлёте…