Цвет фиолетовый

Сергей Сальников 9
Цвет фиолетовый -
высшая чакра
духовных людей.
Многие в жизни
стремятся 
приблизиться к ней.
Многим она 
просветленье дает.
Тем, кто ее 
трудом разовьет..

Многих она 
опускает на дно.
Тех, кому волю 
развить не дано.
Тем, кто волю
собирает в кулак.
Высшая чакра 
посылает свой знак.
Цвет фиолетовый
сжигает наш мрак.

Знания бурной рекой
вливаются в мозг.
Плавятся страсти, 
с кипеньем, как воск
Чистым становится 
сердце, душа...
Жизнь начинается
с новой строки, неспеша.