Мало в шпульке остаётся ниток

Оксана Задумина
Ты, в машинке швейной, как челнок,
крутишься туда-сюда-обратно,
ремесло искусством сделать смог –
заниматься творчеством приятно.

Образцы не ставишь напоказ –
массовый успех тебе не нужен,
каждая вещица – высший класс,
кроме тела, вкладываешь душу.

Трудишься, буквально, на износ,
красота – с шедеврами сравнится,
есть и предложение, и спрос –
счастье неподдельное на лицах.

Но года несут в себе разор –
кажется, работаешь в убыток,
только бы успеть добить узор –
мало в шпульке остаётся ниток.

Продолжил Георгий Назаренко: http://www.stihi.ru/2018/02/24/4982