Границы...

Аддэль Вольперт
Границы сотканы из паутины,
А спиной нет Ангела...Руины
И много пройденных дорог...
А впереди...неверия Порог.
И друг...То молчалив, то строг...
Моим печалям утешительный итог,
Что, просто...Быть со мной не смог.
Слабо...Быть рядом, меня слушать
И вдоволь...Сытно, вкусно кушать
Стряпню...Под чуткость разговоров
(Обычных дел, пустяшных женских вздоров)
Забыть...Запив всю гореч вкусом виски...
Смахнув...Смазливый образ киски...
Мяукнуть на прощание..."Прощай……
Быть рядом...Никогда не обещай,
Когда...Ни за себя, ни за меня не можешь быть в ответе..."
Разорваны границы визуальной паутины.
И чьи-то крылья чуть видны при лунном свете...
И что нужны, любимы...Мысли мнимы.
Да ночь тревог...
              Но будет всё иначе...На рассвете,
              Вернётся Ангел...Он за всех в ответе.