Дни не похожи друг на друга

Николай Пажаров 7
Порою, мы удачливы,
И нету краше дня,
Всё сразу получается,
Так с самого утра,

И все во круг приветливы!
Не мрачны, как всегда,
И солнце улыбается,
Не греет! Не беда!

И кем то, мы обласканы,
Не ждали их звонка,
И кто то, нам откроется:
"Скучали без тебя"!

И кажется, что счастливы,
И радует зима,
Снежинки с неба падая,
Вновь веселят  тебя!

Хоть все этапы пройдены,
Наведены мосты,
Жизнь всё же, штука-сложная,
Подумав, скажем мы!