Твой путь

Алик Кабанов
Болит усталая душа,
Идти не хочется, свернуть,
Но это только первый шаг,
А дальше он ведёт нас, путь.

Через большие города,
Через деревни и леса,
Я улыбаюсь иногда,
Порою на глазах слеза.

Но я уже иду вперёд,
И в даль дорога, не вокруг.
Кто впереди меня там ждёт?
Он враг мне будет или друг?

Кто знает дальние пути
И перекрёстки всех дорог?
Но коль собрался я идти,
Но коли вышел за порог,

То позабудь тоску и муть,
И бог благослови твой путь.
                20.02.2018