А вдруг...

Аглоссер
Тончайший до абсурда взгляд
             всё
           глубже
          проникает
              в
            атом,
           а там...
       вселенные горят
         парадом звёзд.
      Здесь Космос спрятан.

    По умозрительным краям
   граница- краешком бозона,
    и души чьи-то говорят,
   скорей всего о позитронах....

 Тончайший до абсурда взгляд
 всё глубже проникает в атом,
             а там...
        знакомые сидят
и пьют свой чай за чем-то сладким...

         20.02.2018